Дверь души

Андрей Колесников Бард
Чем больше мы друг друга узнаём
Тем с большей силой тянет нас друг к другу
И лишь с тобой живу я одним днём
За одиночество терпение заслуга

В прекрасный день тебя я повстречал
И понял ты умна верна красива
Ты стимул мой для творческих начал
И дверь души своей ты мне открыла

      Ты моя на веки!Так как солнце светит
      Ослепила ты мои глаза
      Пеленой любовной ты накрыла веки
      И тебе нужна любовь моя

Тебя я видеть каждый день хочу
С нетерпеньем жду я нашей встречи
Тебя увидев сразу улечу
В седьмое небо потеряв дар речи

В суете рабочей я нашел своё
Кто гонится за счастьем не поймает
А кто с терпеньем ждет всегда его
Скорей вкус искренней любви познает