Гадость в ладонях

Дмитрий Ковригин -Афоризмы -Рем
        ГАДОСТЬ В ЛАДОНЯХ.

   «Есть люди, протянутая рука которых
имеет запах… и все остальные особенности…
тухлой рыбы из грязного пруда…».
     - из апокрифов Э. Дзы.


   Давно уж глухие….
Ко всяким проклятьям,
Своё «Я» сусальте и раздувайте!..
Для жизни пространства другим не давайте!!
Себя уважать и любить заставляйте…
И – делайте Деньги!
И, только вообще – дурака не валяйте!!!


   Можно отринуть мудрые мысли…
И не искать Откровения Истин.
Главное, что про тебя скажут…
ЭТИ!
Эти «сверхлюди», козырные в «свете».
«Светские люди» – тёмные люди…
Лет через сто и следа их не будет.
Сильные люди – жалкие люди.
Их никогда и никто не разбудит…
Очень… советские люди!
Бывшие… люди…


   Сегодня…
Они на коне.
Вы удачно
Схватились за стремя!
Так «вместе»,
К успехам!
Галопом!
Вперёд!
Не ими…
- Вами
«Украшено»
Это
«Великое» время!

   Жму ваши руки…
Душа моя стонет!
Жму…
Ощущаю…
Гадость в ладонях…

   
Ковригин Д.Э.
 19.10.85 – 31.10.96.
 (20-85;39)
Ред. 18.09.2013 г.
Без существенных
Изменений.
Предыдущий вариант:
http://stihi.ru/2005/09/04-318

маленькое примечание:
- не бойтесь «отглагольных» рифм:
- они придают динамику!
Я помню те, ещё «Пушкинские»
Дискуссии – но, ИМХО, это был…
…выпендрёж!
*
Главное - «творческие задачи».
**
«Великое время» -
- время шестёрок, ибо без них….
………………
ДК.