Папа Игорь может

Надежда Потанская 2
Папа может:
Быстро бегать, быстро плавать.
Гирю много раз поднимать,в футбол гонять,
По мишеням метко стрелять.
Папа может:
Маме помогать, с дочкой поиграть.
Папа может сфотографировать,
Машину отремонтировать.
Папа может дом построить
И это не будет дорого стоить.
Это мой папа,
Сниму перед ним шляпу.
Я люблю такого папу.