Вся наша жизнь похожа на паром...

Неля Ландо
Вся наша жизнь похожа на паром...
Мы в нем плывем от края и до края.
И как же важно жизнь прожить с добром,
При этом совести в дороге не теряя.


Найти друзей и не нажИть врагов,
Не затеряться на мели,на суше...
Чтоб не пришлось с безлюдных островов,
Радировать:''Спасите наши души''

И в бурю не раскачивать паром,
Из зависти друг друга избивая,
Не трУсить перед жалким,подлым злом.
А жить в любви,друг другу помогая.

И там на том,на берегу ином
Мы вдруг поймем,что жизнь была прекрасна.
Мы встретим близких и в кругу родном
Мы убедимся-жили не напрасно.