Здоровый образ жизни

Александр Невелев
Не пить и не курить, конечно,
И никогда не "прыгать в гречку".
Ложиться рано – рано встать.
Тогда и времени хватать
Не только будет на сидение
В машине, в баре, на работе,
Но и на наблюдение
По телевизору о спорте.
Спорт силой наделяет хилых,
Спорт дарит радостью унылых
И, несомненно, путь спортсмена
Ведет к здоровью непременно.
Мы все должны ходить и прыгать,
Пока хоть чем-то можем двигать.
В движеньи будемте всегда.
За это выпьем, господа!