Борись

Александр Невелев
Когда какой-нибудь недуг
Лекарство одолеть не может,
То сила воли нам поможет.
Внушай себе, что ты здоров
И в это свято верь.
Нам вера в Бога помогала,
Поможет и теперь.
Недуг не слышит причитаний,
Недуг не слышит стон.
Лишь только верой и надеждой
Он будет побежден.
Конечно, может злая сила
Тебя уже приговорила
Или Всевышний, ожидая,
Тебя зовет у двери рая.
Тогда узнаешь про все это
Ты на пороге того света.