Про отцов и детей

Никола Маркоф
           ***
Просыпаясь с утра в состоянии странном,  нечаянном,
Приникаю к себе, понимая - "немножко беременный".
             Любимое детище. Чугунжа. http://www.stihi.ru/2013/09/16/4952
      
Что Богу передать с приветом.
(Слова мои пока без пользы).
Потомки отольют нас в бронзу,
Беременных... стихом... поэтов.

Меня, вы вроде не читали,
Но мысли те же в Вас витали.
Причём в одно и тоже время
Нас посетила мысль про бремя.
          Рецензия кота-поэта.

Меня не удивляет этот факт
Бывает - люди даже дышат в такт.
Признателен за ссылку и рецензию.
Надеюсь Вы, папаша, не с претензией?
          Ответ Чугунжи.

Родив достойное для жизни,
И то папашам вряд ли будем.
Не будет праздника нам в будни.
Для нас металла нет в Отчизне.
          
Коли на нас найдут УКа,
Найдут достойное и место.
Папаша будет - неизвестный.
Сынуля будет - сын полка.