Путевое

Записки Миледи
Немногословной тёмной ночью
В глубинах незнакомых мест
По мхам лесов и бездорожью
Звезды одной выводит свет.

Во мгле мелькают полустанки
В глуши забытых деревень
Ищу свой путь, иду за счастьем
Вдали просвет, там новый день.