Тост на 50-летие

Александр Невелев
ТОСТ НА 50-ЛЕТИЕ
нашему другу –
государственному человеку


Есть народная мудрость –
Золотые слова:
"Если б молодость знала,
Если б старость могла".
Ты сейчас в промежутке,
Посредине пути,
Когда опыт и сила
Могут рядом идти.
И еще все возможно,
И уже все понятно,
Все не кажется сложным
И работать приятно,
Когда знаний скопилось
Через край в багаже,
Что же тут удивляться –
Много лет нам уже.
Но еще есть здоровье,
Кровь течет горячо,
Что же тут удивляться –
Молоды мы еще.
Я желаю тебе
Еще долго прожить,
Быть полезным семье
И Отчизне служить,
Чтоб гордиться тобой Украина могла
За твои на работе дела!