долг капитана

Дюринг Евгений
я подошел слишком близко к берегу
думая что найду там гавань
но вместо этого натолкнулся на камень
жизнь моя получила пробоину
и опрокинулась словно Costa Concordia
грустная вышла история

но я не покинул разбитый корабль
по примеру незадачливого капитана Скеттино
я остаюсь на борту
хотя сделать для спасения судна
ничего не могу
и о моем крушении не знает береговая охрана