Мои крылья устали...

Марина Дрижерук
Мои крылья устали...
Падаю...
Яркой искоркой на излет...
Не питает любовь усталая
К счастью дальнему мой полет.

Не питает...
Устала бедная
В сердце биться моем, гореть...
Расплескалась в полете бешенном,
Нет огня мое сердце греть...

Что ж ты, милая, надорвалася?
Не смогла я тебя сберечь...
Догорела?
Я спрячу искорку,
Чтобы новое пламя разжечь...

Сберегу хоть кусочек маленький,
Хоть частичку того огня...
Чтобы крылья,
Полет познавшие,
Снова в путь увлекли меня...
                19.09.2013