помилуй

Парамоша
               
Как чёрный знак в моей судьбе-
Любовь печальная к тебе
Без радости и света.
Я в одиночестве грущу,
Я в небесах ответ ищу,
Но в бездне нет ответа.

Взываю к Богу вновь и вновь:
Помилуй,Господи,любовь,
Оборони от тлена.
Ты.милосердие храня,
Помилуй,Господи,меня
И вызволи из плена.

Сгораю в медленном огне.
Любовь моя,она при мне-
Раненье ножевое.
Кровь капает,Шипит в золе.
Душа моя на вертеле,
Горит нутро живое.