Эссе для идиота

Владимир Грикс
    ЭССЕ ДЛЯ ИДИОТА

 <b>Вепрь</b>,
">Идиёт...."

>Идиёт.... <b>Вепрь</b>,  Здравствуй, мой постоянный и преданный читатель!  Про тебя не писали ни Пушкин, ни Твардовский, может быть, только Евтушенко. А так хочется тебе стать лирическим героем!
Ведь кто то должен написать про идиотов, про них, для них,  про тебя, для тебя! Отсюда постоянное пристальное внимание к теме. О да! Идиоты часто приносят людям новости в песне.
Тебе, как махаона на свечку тянет в штучки, где лирический герой - идиот. Но ведь и идиот - это тоже человек!