Поздравление

Александр Невелев
Сегодня наш любимый друг
Пошел по жизни новый круг,
Ведь жизнь спиралью, круг за кругом
Ведет нас выше, друг за другом.

Мы все кругами и кругами
Идем с врагами и друзьями
И просим, чтоб Великий Бог
Идти по жизни нам помог.
Дай Бог, чтоб жизнь была дольше,
Врагов поменьше, а друзей – побольше.