Папина дочка

Роман Иванович Миронов
Нет больше в мире любимей комочка,
Лишь посмотрю - и опять в облаках
Сердце ликует, ведь папина дочка,
Сладко сопит у меня на руках.
Годы летят, как с деревьев листочки,
В парке прохожие спросят опять,
-Солнышко, чья ты? -Я папина дочка!
И прибежишь, чтобы крепко обнять.
В школе шутя назовут одиночкой,
Ты же, с улыбкой посмотришь им вслед,
С гордостью скажешь "-Я папина дочка!"
И ничего не услышишь в ответ.
Очень волнуюсь, -Ну как ты, цветочек?
Чмокнешь, прогнав от волнений следы,
-Папочка, знаешь, я папина дочка,
Значит всё выдержу, также, как ты.