Поздравление

Александр Невелев
Я приношу Вам поздравленья
В день светлый Вашего рожденья,
Которых наш Великий Боже
Сто раз отметить Вам поможет.

Пусть обойдут Вас жизни грозы,
Пусть в жизни будет все путем,
Пускай Вас не дерут, как сидорову козу,
И отпущения не делают козлом.

Пусть в этом мире непростом,
Где выживают жизнелюбы,
Судьба виляет Вам хвостом,
А не показывает зубы.

Вам от души желаю я
Удач. Пусть радость
в Вашей жизни множится,
Здоровье будет и друзья,
А остальное все приложится.