Мы молчим

Ольга Сухова 2
Мы с тобой, под завыванье ветра,
У камина тягостно молчим...
Где же  вы Любовь, Надежда, Вера?
Нет ответа...только дождь в ночи.

Мы боимся встретится  глазами,
Разговор не клеится никак...
Грусть и горечь облаком меж нами...
В душах непролазный кавардак.

Мы молчим...тик-так- текут минуты,
Продолжая время отмерять...
Мы молчим... но души, почему-то,
Не хотят друг друга потерять.