Поздравление

Александр Невелев
Пускай твой дом все больше процветает,
Пускай судьба хранит тебя от зол,
Пускай сто лет вокруг тебя сияет
Успехов яркий ореол.

Будь молод телом и душою,
Храни такой же бодрый вид.
Мы восхищаемся тобою,
Так пусть судьба тебя хранит.

Ты сохраняешь свой секрет,
Как одолеть ненастья.
Так пусть чем больше тебе лет –
Тем больше будет счастья.