В золоте звёздных лучей...

Сказка-И-Лилу
Ночь была снежной, дивной и нежной,
Самой святой из ночей.
Райской, безгрешной и безмятежной,
В золоте звёздных лучей...

Ангелы тихо нам подпевали.
Руку держала рука.
В замке воздушном мы танцевали…
Стены – не тронут века!

Вот она – радость, Духа крылатость,
Близость и пламя очей!...
И долгожданная, тонкая сладость –
Нет ничего горячей! (ЛиЛу)

Чувства крепчали...Дни пролетали.
Руку держала рука.
Сбудется всё, что с тобой намечтали!
Чувства - в разливе река...(СказКА)


     27.03.2013(21.13)