Твой голос

Олег Анатольевич Лукьянов
Твой голос каждый день по телефону
Мне шепчет нежно о большой любви!
Как все мне интонации знакомы!..
Родные, нежные, любимые!.. Твои!..

В нем ветерка весеннего прохлада!
В нем радостный, игривый солнца луч,
Который светит в душу, как награда,
Легко пробившись среди серых туч!..

Журчанье ручейка и шелест листьев,
И птичий развеселый перезвон!..
Его я слышу и я полон жизни!..
ОН самый главный в ней!
И только ОН!