Позвони

Людмила Лункина
Я хочу, чтоб ты позвонил
Из соседнего кресла, из сада,
Расстояние растворил.
Это требуется, это надо
Не для голоса, не для слов.
Ведь наитие на руку скоро.
Занят, весел, счастлив, здоров!
Улыбнись сквозь окно монитора.
Можешь в сумке пультик держать
Или просто спиной повернуться.
Машинально кнопку нажать,
Сопричастностью мига коснуться.
Безусловен союз любви,
Плод ошибок и помрачений.
Мы все девять кругов прошли
По дефолту без подтверждений.
Век живём, не щадя минут,
Вне обидок и понарошки.
Ты со мной, ты всё время тут,
И Парсек, будто взмах ладошки.
Как подарки, ложатся дни.
Каждый вздох, точно вечер званый.
Я хочу, чтоб ты был. Звони,
Мой рассеянный, мой желанный».

http://www.proza.ru/2014/04/28/602