Душа беглянка

Татьяна Папантонио
Стареть не желает душа,
и забывая про тело,
готова,  в порыве спеша,
лететь за любовью смело.
На север, туда, где есть льды,
к  Полярной звезде поближе,
где бродят шальные мечты,
и шум океана слышен.
Где Азбукой Морзе с земли,
среди всех тире и точек,
слова прозвучат о любви
с помехами между строчек.
Сквозь молнии в тёмную ночь
услышу напев морзянки,
и ноги помчаться не  прочь
вдогонку  душе - беглянки…