Так много секретов пропало бесследно

Марина Май Рыжая
Так много секретов пропало бесследно
Переживанья сердечные, чужие обиды
И даже самые великие друиды
Уже сотни лет ищут тайны усердно

Возможно, там спрятано то, что не стоит
Тревожить, искать, гадать, что же было
Это все там, где-то в прошлом застыло
Хоть неизвестность нас и беспокоит

Не нужно спорить о давно позабытом
Вспоминать неудачи и встречи холодные
Только чувства честные, вольные
Должны быть у каждого в сердце открытом