Сладких снов!

Вадим Идрисов
Пусть тебе приснится эта осень,
Листопад, дождливый вечер, ночи.
Я тебя целую нежно в щеку,
И произнесу вот эти строчки...

Спи, моя малышка, очень сладко.
Я тебе приснюсь, я обещаю.
Я приду во сне вдруг летом жарким,
И тогда все холода растают...