Осень читает меня наизусть...

Настасья Гром
Осень читает меня наизусть.
Сны возвращая как иглы.
Милый, прости, я наверно сдаюсь.
К черту такие вот игры.

Вновь проливает холодным дождем,
Листьями сыплет из злата.
Ты как всегда…как всегда не при чём.
Я как всегда виновата.

Ветер студеный бросается в бой,
Мысли как листья уносит.
Что же случилось с тобой и со мной?
Просто пришла наша осень…