У Аполлона... Сэнрю

Наталья Дробицькая
Рецензия на «Малостишия 43. От Траура до Бумеранга» (Чингисханыч)

фИговый листик
Втайне мечтаю сорвать
у Аполлона.


фигОвый лист
у Аполлона...лучше
венок лавровый