Я забыл как пахнут травы...

Мальцев Алексей
Я забыл как пахнут травы,
В вихре жизни городской,
По зелёной по отаве,
По дороге, по лесной,
По сухим опавшим листьям,
Тихим вечером пройдусь.
Приведу в порядок мысли,
Как живой водой напьюсь.
Ранней осени прохлада,
Воздух свежий и родной,
И закат прощальным взглядом,
Мне моргнул – пора домой.