Говорят, я несерьёзный очень

Эдвард Звезданутый
Говорят, я несерьёзный очень.
Шутки несуразные шучу.
Юмором конкретно озабочен,
Ничего другого не хочу.

А на самом деле я такой-же.
Как другие люди, как и вы.
Может есть отличия, но всё же
Им не выйти за пределы головы.

Так же, как и вы, хочу я счастья.
В личной жизни, да и на работе.
И хочу, что б в зимние ненастья.
Был со мною рядом близкий кто-то.

Я по жизни не могу "серьёзным"
Быть как все, иначе дело плохо.
Комплекс съест и будет уже поздно.
Стану я простым обычным "лохом".

Под огнём суждений перекрёстным
Понял я друзья всего одно-
Если б оставался я "серьёзным",
То давно бы выпрыгнул в окно...