на птичьем-

Таня Акимова
что жалость в перьях,что любовь,
перебиваюсь шутовством я,
у самой смерти в изголовье
не поместилась пара слов,
по мне - так заново и вспять
в свои кошмары - людям на смех,
слова, подобранные наспех,
я успеваю записать,
срываясь на вороний крик,
в дождливо-сумрачную осень
мы птичьи коррективы вносим,
переходя на их язык
---