Монолог соседа о поэтах

Тамара Гаврилова 4
"Стога на поле. К концу лето.
Цветы не отцвели в саду..."
Смешно ведут себя поэты,
Слагают стих про лебеду.
И маки у них капли крови,
И звёзды в небе-бриллиант,
И на лице,как крылья, брови,
И как фата, в дали туман.
Прощенья просят за измену,
Пока не выцвели луга.
Мне вкалывать вторую смену,
А он:"как домики стога..."
Пахать бы надо на поэтах,
Чтоб не несли такую "чусь".
В лицо им расскажу про это,
Только немного подлечусь.