***

Маргарита Солтавцева
Она бежала,бежала через какие-то незнакомые дворы,прыгала через ямы,блуждала по какой-то стройке,и едва находила выходы,как  снова попадала в анологичные места.Страх овладевал ею всё больше и больше.Страх,что он догонит и убьёт её.За что?Она не понимала.Но чувствовала,что смерть идёт по пятам...Пробегая мимо витрины заброшенного магазина,она вдруг увидела своё потрёпанное отражение,а рядом!!!...О Боже!Нет!Он улыбался и протягивал к ней руки...Дьявол,чистый дьявол!!!Но красив,как Бог!!!Ольгу буквально раздирало на части.Одна её часть кричала...Беги,беги подальше...Другая уже готова была раствориться в его объятьях...Сама того не замечая,она протянула к нему руки...Страх улетучивался...Лёгкая мелкая дрожь тёплой волной побежала по телу.По большому счёту ей уже было наплевать,убьёт он её или нет...Его длинные узкие пальцы безошибочно угадывали её слабые места,Его дыхание прожигало насквозь.Она попыталась взглянуть ему в глаза,которые к тому времени уже светились ярко-красным светом,но он очень нежно развернул её от себя и буквально впился поцелуем в шею.Господи!!!Такого с нею ещё никогда не было...Будь что будет..Её жизнь больше не стоила ни гроша...
На кухне что-то загремело...Муж обронил сковороду.По выходным он готовил завтрак и они вместе трапезничали в постели,пили кофе,смеялись...Вчера это ещё казалось счастьем...Ольга смотрела на его пивной животик,На его вечно лоснящуюся лысинку,на короткие,кривые ножки и недоумевала...Как???Когда это случилось???...Она отвернулась и попыталась снова  заснусь...Но тщетно...Настроение было явно испорчено...