Не смешная реальность

Дьяконов Олег Геннадиевич
Забытый чертом уголок,
Окраина умов и пашен.
Здесь вместо неба - потолок,
Здесь Бог не люб, и черт не страшен.

Анархия убогих дней
Крышует это паутиной,
И черт без дыма и огней
Сбежал к соседям,вот скотина.

Здесь и без черта стар и млад
Изготовляют чертовщину:
Страстей и похотей салат
И скверну без причины.

Шабаш для Ведьминой горы,
Где всем успеть охота.
И черт остался до поры
Без хобби и работы.

Хороший в общем уголок,
Двуличием закрашен.
Здесь вместо неба - потолок.
Здесь Бог не люб и черт не страшен.