Каламбур для Вадима во время игры в карты

Леонид Ганчаров
Ловлю ворон ли,  МУХ  ЛИ,  ВАДЬ?
Лапшу с ушей моих СТРЯХНИ, НА...
Не надо, Вадик,  МУХЛЕВАТЬ,
Не то - насыплю в чай   СТРИХНИНА.




изображение - из интернета