Шторм

Кллер
Штормит Душа...
и мысли, словно пазлы
Никак не сложатся единым
словом ЖИЗНЬ...
Молчанием застыла неизбежность
И в ней ты словно щепка...
Что ж, смирись!
Пусть шквальный ветер
разрывает в клочья твои надежды
и рвет парус мечт...
Пускай с собою ты враждой полночной
прогонишь сон и тысяча кривизн
огромным отраженьем отзовется
в душе твоей израненной...
ДЕРЖИСЬ!
Минует  шторм,
вновь чистым станет небо..
ты выстоишь!
ты сможешь все постичь!
Из облаков сошьешь вновь новый парус
Своей Мечты единственный каприз...