Улетает лето...

Владимир Щербинин 2
Улетает лето... Улетает...
Забирая тепленькие дни.
И любви прощальные огни
Медленно в тумане тают.

Слез прощальных как-то не унять.
Все уже до ниточки промокло.
И от самолетов мало толку.
Тучи все равно не разогнать.

Улетает лето... До свиданья.
Но придет потом еще весна.
И земля проснется ото сна,
А лето наградит за ожиданье!