Я представляю Радость вот такой!

Светлана Слепова 2
Печаль приходит и проходит,
Не затуманив ум. Порой
Она пристанище находит
В душе. Тогда "расклад" иной...

Тогда вокруг туман извечен.
Пропитан мир пустой хандрой.
Печали вид, пусть безупречен,
Но всем милее вид другой:

Беспечный он и капельку чудной,
В веснушках,с чёлкою по ветру...
Я представляю Радость вот такой:
Трясущей головою в такт кларнету!