Рука в руке

Кирилл Толмачёв
1.
Твоя рука в моей руке,
Закат холодный вдалеке,
И осень нам не сможет помешать...

Моя рука в твоей руке,
Мы вновь висим на волоске,
Мы будем падать и опять вставать...

Припев:

Рука в руке, холодный дождь,
Над серым небом бьёт разряд,
Но знаю я, ты не уйдёшь,
Пока огнём сердца горят...

Рука в руке, калёный нож,
Блеснуло лезвие в ночи,
Убить любовь лишь может ложь,
Ты если любишь, не молчи...

2.
Твоя рука в моей руке,
Мы вновь стоим на потолке,
А может мир перевернулся, но без нас

Моя рука в твоей руке,
Мы два ручья в одной реке,
И мы живём на свете один раз

Припев:

Рука в руке, холодный дождь,
Над серым небом бьёт разряд,
Но знаю я, ты не уйдёшь,
Пока огнём сердца горят...

Рука в руке, калёный нож,
Блеснуло лезвие в ночи,
Убить любовь лишь может ложь,
Ты если любишь, не молчи...