Липы

Татьяна Курзаева
Липы, в нашем парке, стройные стоят.
Я иду любуясь, устремив, свой взгляд.
Помню, как девчонкой, я кусты сажала.
Как, под эти саженцы, ямочки копала.

Расцвели здесь липы, жёлтые стоят.
Ярким, ярким цветом, издали манят.
Наберу цветочков, в чайник заварю.
Знаю будет вкусно, я брату говорю.

Мы двором, охотно, деревца растили,
Поливать, из лейки, вечером ходили.
А теперь, вот липы, стройные стоят
И золотистой кроной, тихо шелестят.

           2013 год