Осенние радости - акростих

Фрида Полак
О тцвело,  отпылало  весёлое  лето
С нова  лес примеряет  свой  яркий  наряд.
Е ли,  сосны,  по-прежнему,  в  зелень  одеты,
Н о  берёзки  уже  золотые  стоят.
Н ебо  стелется  скатертью – год  был  счастливый,
И  от  сладких  плодов  просто  ломится  стол:
Е жевика,  смородина,  яблоки,  сливы,

Р азносолы  сентябрь  в  каждом  доме  нашёл.
А  над  школой  родной  журавли  пролетали,
Д о  весны,  непоседы,  на  юг  унеслись.
О бо  мне  в  тех  краях  вспоминаешь  едва  ли –
С колько  новых  «контрольных»  придумала  жизнь!
Т ам  журавлик  развеет  привычную  тишь –
И з-за  моря  весной  ты  ко  мне  прилетишь.


Победитель конкурса АКРОСТИХИЯ-11 на ЛитСайте