Страна Беспечности

Надежда Шмаюн
Миг растворив в реальности желания,
Забытых истин мудрость вспомню я,
Ты ждешь меня в стране Непонимания,
А я живу в стране Небытия.

Страсть доведя до таинства сомнения,
Покинув мир фантомов и теней,
Ты в городе с названием Забвение
Своей любви хоронишь юбилей.

Огонь испепелит секунды вечности
И время остановится на миг,
Мы встретимся с тобой в стране Беспечности,
Зовешь меня. И я бегу на крик.