***

Ирина Грачёва 2
Голубые небеса. Ветры разыгрались.
Грозовые облака солнце закрывали.
Задрожали у  земли мокрые травинки,
Покрывали васильки  нежные росинки.

Бархатистые цветы, нивы золотые,
Заповедные следы, сосны вековые…
Распрекрасная земля красками сияет,
Неизведанность тая, тайнами пленяет.