Родителям от дочери...

Сергей Топполь
Послушать песню можно здесь 
Смотрю фотографии в старом альбоме
потертые кадры в старом кино
И дом наш... и папа казался огромным
И все для меня было только одной
Счастливое детство,которое помню
Как будто вчера было,но не со мной

...а вот мы на море,а вот мы на елке
Вот за руки в школу идем всей семьей
автобус "Икарус",стакан газировки
Как будто вчера было но не со мной
И мама такая,еще молодая
И папа такой...еще не седой!

Не грустите мои папа с мамой
И пускай что было ,то прошло
Вы о светлых днях храните память
И все будет хорошо
Не грустите мои папа с мамой
Пусть судьба наш дом хранит
В сердце прошлое навек оставим
И все лучшее-все впереди!

Еще фотографии..Вот ваша свадьба
Вот мама счастливая держит цветы
вот папа в роддоме,я в детской кровати
а вот моих первых рисунков листы
и как тогда много хотелось узнать мне
какие прекрасные в детстве мечты!

простите родители шалости детства
поверьте мне,внуки-за вас отомстят!
Как жаль,что еще не придумано средство
как хочется очень вернуться назад
Туда,куда вечно мы тянемся сердцем
Где дни беззаботного детства летят..




послушать можно