У карих глаз твоих в плену

Ольга Малахова Спб
Как будто мир вокруг меня,
Сошёл тихонечко с ума,
Успешным кругом голова,
Я сумасшедшая сама.

У карих глаз твоих в плену,
Боюсь, сбегаю, не дышу,
И рук твоих во сне,
Единственный, ищу.
А я судьбу не обману,
К тебе влюбленная приду,
Ладони теплые на плечи положу.

Исполнен громко первых блиц,
В итоге - зал смущенных лиц,
И напридуманных границ,
И ненаписанных страниц.

Стучится дождь в моё окно,
А мне уж вобщем все-равно,
Вопроса нет - "или не быть"
Хочу! Хочу тебя любить.