***

Виктор Ин
Не стар...но,в общем-то,не молод...
Перипетии прошлых лет,
и где-то слева чаще холод,
хотя в тоннеле виден свет,
когда бессонными ночами
воспоминанием тепло...
Оно осталось между нами,
всем обстоятельствам назло,
и согревает то,что слева-
светло в душе и кровь кипит...
Она все та же королева,
а я немжечко пиит.