Остров Робинзона

Семен Цванг
   
   Уйду без тени сожаленья
   В тот мир, где нет плохих людей,
   Где нет ни зависти, ни денег,
   Ни похороненных идей.
   
   Где нет ни черствых, ни упрямых,
   И не прижились грязь и блуд,
   Где гонорар, как детям пряник
   За послушанье не дают,
   
   Где нет драконовских законов,
   Где вдохновенье ждёт меня.
   Найти бы Остров Робинзона
   На карте завтрашнего дня.