Ну смейтесь, смейтесь надо мною

Маргарита Солтавцева
Ну смейтесь,смейтесь надо мною,
Я вас прощаю,ерунда...
Ну не везёт мне вновь с любовью...
А вам,слабо,вот так,до дна?...
До капли иссушить колодец,
Не раз израненной души...Ради любви...
Нет,вы смеётесь...
Она у вас лишь за гроши...
Всегда расчёт,к чему полёты...
За что-то вы должны любить...
Ну,смейтесь,что же не смеётесь...
Иль преступленье,просто ЖИТЬ...
Добро творить не оглянувшись...
Поступки на порыв души...
Любить"без разума",свихнувшись...
Жизнь коротка,нужно спешить...
И я опять расправлю крылья...
Чуток вот только отдышусь...
"С ума сошла"...кричите вы мне...
А я не слышу...Я смеюсь...