Плачут о лете осени краски

Серафимушка
Падают листья ...
Шуршат под ногами ...
Падают листья с деревьев ...
Слезами ...
Плачут о лете осени краски .
Плачут о лете ,
жёлтым и красным ....

Лето уходит!!!
С зелёной травою
Снегом ромашек
С небес синевою
С каплей дождя
Со звездой на ладошке
С бликами солнца на мокрой дорожке
С вспышками молний
Пурпурным закатом
С нежным рассветом
Грибов ароматом .
С мёдом янтарным
Первой клубничкой ,
С прожитой мною жизни страничкой ..
С красками лета в банках варенья ,
С кучей ошибок ...
БЕЗ СОЖАЛЕНЬЯ !!!!
.
Падают листья ...
Смешаны краски ...
Лето уходит -
С самым прекрасным !

Только сквозь тучи солнце прорвётся ,
Спавший всю зиму мир встрепенётся .
Радугой красок вновь небо взорвётся .
Будьте уверены ,
ЛЕТО ВЕРНЁТСЯ!!!