Нет у сознания души

Алексей Балов
Нет у сознания  души ,
оно питается расчётом ....
 а вот душа !!!
ей без гроша ,
хоть в небо к звёздам ,
хоть в болото !


Акварель
Цветов смятенье
публикуется
с разрешения автора