Гипертонический криз

Людмила Кабанова
Человек на Земле-песчинка
В океане тревог и забот
И смывается Волнами Божьими
В суете каждодневных грехов.

А Господь ждёт от нас покаяния
Каждый день,каждый миг,каждый час
И даётся нам шанс на спасение
Для Любви и Добра в Небесах

Мы сегодня горды и тщеславны,
Завтра падаем с болью в груди
И теряем сознание намертво
Молим Господа:"Ты, помоги"!

Слёзы льются мелкими каплями,
Очищается Светом Душа
И взывает к Спасителю пламенно:
"Боже Мой,не оставь никогда!!!