Прекраснейшая из актрис!

Жанна Зудрагс
Любимой актрисе Ф. Раневской
***
Я Вас по фильмам с детства знаю,
И стоя, прокричу Вам – "Бис"!
Всю жизнь люблю и уважаю,
Прекраснейшая из актрис!

Ум с красотою не сравнится,
Всегда найдёте, что сказать.
О Вас слагают небылицы,
Но правду может Бог лишь знать.
 
Мне прибавляет настроенье
Очередной смешной сюжет,
И дарит радость вдохновенья...
Вы с нами! Хоть давно Вас нет.
***

кадр из к/ф "Подкидыш" - 1939г.